INOFOOD 2010 - Gira de la Inocuidad Alimentaria
Entre el 8 y el 12 de noviembre tendrá lugar en Chile INOFOOD 2010 - Gira de la Inocuidad Alimentaria, que se llevará a cabo en las Ciudades de La Serena, Santiago y Puerto Varas.
Compartir
El lunes 8 de noviembre, en La Serena Club, de La Serena; el miércoles 10 y jueves 11, en el Centro de Eventos Casapiedra, en Santiago; y el viernes 12 de noviembre, en el Hotel Patagónico, en Puerto Varas se desarrollará este ciclo de seminarios y exhibiciones dedicados a la Industria Alimentaria e Inocuidad en toda la cadena. Se tratarán las últimas tendencias en normativas, sistemas de gestión, estándares de certificación, patógenos emergentes, alérgenos, tecnologías para la inocuidad, mediciones y manejo de crisis.
Una invitación para todos los que participan de la industria de los alimentos en toda la cadena productiva del campo o del mar a la mesa: productores, elaboradores, proveedores de servicios e insumos,a las instituciones, centros de referencia y a los organismos de gobierno. Los programas le permiten contar con una visión general de lo que está pasandoen el mundo y ponerse al día para apoyar su tarea de ofrecer alimentos inocuos y seguros a los consumidores.
Entre los más de 30 invitados se cuentan Ana Hooper (Santiago),vicepresidenta de calidad de Darden Restaurantes y representante del GFSI; Fernando Mietto, de Globalgap y representantes de la FDA, FAO, NSFI, junto a valiosas experiencias de empresas como Nestlé, PF, entre otras.
INOFOOD 2010 es organizada por GCL Capacita, empresa Fundación Chile. Está patrocinada por la ACHIPIA y SERNAPESCA y auspiciada por Nestlé, PF, Arquimed, Citrex, 3M, Indura, Prinal, LRQA, El Mercurio e InduAlimentos.
Compartir
Califica la noticia